您当前的位置 :贵南农业网 > 旅游 > 中国人保证春节意外保险单独保证高达100万
中国人保证春节意外保险单独保证高达100万
时间:2019-03-26 12:21:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



日前,官方中国微信推出了“百万保障”无限免费送货活动,为全国人民送无限保险红包和春运车辆意外险,受到了很多关注。

记者进入“中国人民保险”官方微信也收到了保险红包,红包基本上是20元保险券,可以直接在微信上购买相关保险产品,减20元。

据了解,中国人民保险公司使用微信不仅可以实现无限量红包,还可以实现最高100万的交通事故保险。每个人都有无限的金钱。获得保险的网民可以选择在2015年任何7天。保护涵盖四种主要的交通方式:飞机,火车,轮船和汽车。它是一种全面,高保护的意外保险产品,为春节期间回家的人们提供了极大的便利。

刚刚抵达北京半年的小刘,通过“中国人民保险”微信获得了交通意外险。他告诉记者,他在地铁里看到了这个消息,并立即通过微信收到了消息。如果您乘坐火车超过30小时,您必须转乘中间的汽车。交通事故的风险最令人担忧。有很多保险,所以我可以免费获得。“我已经买了一张火车票回到我在湖南的家乡。他告诉记者。

随着互联网的普及,保险业在变革和转型的氛围中汹涌澎湃,营销渠道的创新也引人瞩目。作为一家大型国有保险公司,人保财险完成了所有保险会员制度和微信用户系统的整合,实现了在线购买,理赔,在线支付,汽车保险试算等功能。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所