您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 武汉市规划局来到学校讨论地下通道计划
武汉市规划局来到学校讨论地下通道计划
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



本网站(记者陈丽霞)通过地下通道在八一路沿线修建了一条隧道。具体计划包括由武汉大学和武汉市规划局组成的特殊班级。 3月4日下午,武汉市国土资源局局长张文钊带领武汉市有关负责人来我校就地工作,达成上述共识。

会上,执行副主席李清泉,学校党委副书记罗玉婷,副主席黄太炎,张文钊等人举行了工作会议。与会者讨论了地下通道的具体施工计划。

我们学校建议修建八一路的地下通道,不仅要解决交通流量不足和行人安全的问题,还要促进文??理学院和系的两个校区的真正融合。信息学,并促进校园的长期规划。

张文钊建议,该计划的制定应基于武汉大学校园合理规划和城市交通畅通的两个前提。整体规划和总体设计有利于解决交通安全和行人安全问题,有利于学校的整体建设。

校长办公室负责人,基础设施管理部门,保安部门,后勤保障部门,教职工住房建设领导小组办公室,城市设计院校负责人参加了会议。

(编辑:杨新新)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所