您当前的位置 :贵南农业网 > 财经 > 城市管理骆驼中队动态维护消防栓以确保消防安全
城市管理骆驼中队动态维护消防栓以确保消防安全
时间:2019-03-25 03:45:30 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

骆驼城管动态维护消防栓安全

2014-4-11 7: 23: 08点击: []镇海新闻网

图为城市管理团队检查消防栓的水通道。水的颜色变黄是由管内的锈蚀引起的。

镇海新闻网(记者方义军通讯员陆浩)近日,市区骆驼中队队员来到骆驼街东钱村,检查并维护该村的消防栓。自从管理城管中队管辖范围内的所有城市消防栓以来,该中队一直在尽职尽责,确保设施不受损坏,实现消防安全。

“建设了288个农村消防栓,清楚地确定了位置和编号,以方便工作人员熟悉情况。”中队表示,在此基础上,中队还确定执法人员负责日常维护和定期检查,动态调节消防栓的状态。

“消防栓的结构原理,我们熟悉每个团队成员。”中队组成员告诉记者,在日常检查中,应特别注意消防栓的损坏,配件缺水,漏水,油漆脱落等,以及联合消防,供水和区域。市政设施维修中心等部门建立了联动机制,把握和处理首次发现的问题,确保设施不受损,实现消防安全。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所